Спорт

+7 (3952) 250-775
Красота Спорт

Тренажерный зал

Сердце фитнес-клуба – тренажерный зал площадью 350 кв.м. Здесь созданы все условия для того, чтобы поддерживать себя в прекрасной физической форме!
Вы ни разу не посещали тренажерный зал? Не беда! Главное сделать первый шаг и прийти в фитнес-клуб «First»! Наши профессиональные инструкторы проведут Вам экскурсию по залу, расскажут про все тренажеры, а также покажут, как правильно нужно выполнять различные упражнения!
Будьте уверены, занятия на современных тренажерах не только позволят Вам быть в превосходной физической форме, но и подарят отличное самочувствие и хорошее настроение!
Тренажерный зал фитнес-клуба «First» оснащен современными грузоблочными тренажерами и тренажерами со свободными весами фирмы HoistFitnessSystem,
Кардиозона фитнес-клуба «Firts» представлена беговыми дорожками, велотренажерами и степперами всемирно известных брендов: Landice, Skifit, Matrixи Cybex. Все кардио-тренажеры снабжены специальными мониторами управления. Это позволит Вам выбрать подходящую для Вас степень интенсивности занятия, а также держать
тренировку под контролем в реальном времени!

Групповые занятия

СИЛОВЫЕ КЛАССЫ
Hot Iron 1, Hot Iron 2, Hot Iron Advanced — система тренировок с мини штангами для начинающих и продолжающих
клиентов, направленная на увеличение силовой выносливости, «побочным» эффектом которой является
качественная подтяжка фигуры и похудение.55 мин.
ВЫСОКОИНТЕНСИВНАЯ КАРДИО КЛАССЫ
TBS (Total Body Shock) — это новый современный тренинг взрывной силы и выносливости!!!!
Качественное и разумное использование плиометрических упражнений позволяет достигать великолепных
результатов для великолепной фигуры. Приходи! и ты поймешь, что такое «настоящая взрывная сила»!
СРЕДНЕИНТЕНСИВНЫЕ КЛАССЫ
Step Aerobic — Аэробная тренировка, направленная на улучшение работы сердечно — сосудистой системы.
В занятие включаются яркие танцевальные движения, интересные шаги. Тренировка включает в себя силовые
упражнения с различным оборудованием. 55 мин.

Зал единоборств

Хотите чувствовать себя уверенно в любых жизненных ситуациях, закалить силу воли, привести в порядок тело и разум? Единоборства — прекрасный выбор для тех, кому важно развиваться не только в физическом, но и в духовном направлении.
Для Вас в фитнес-клубе «First» — тренировки по смешанным единоборствам и айкидо от Иркутской Федерации Айкидо.
Особое внимание мы уделяем детскому спорту. Именно с этой целью в фитнес-клубе «First» создана школа восточных единоборств для детей. Занятия восточными единоборствами помогают в становлении и воспитании гармонично развитой личности, а также дисциплинируют детей и позволяют легче переносить умственные и физические нагрузки.
Зал боевых единоборств фитнес-клуба «First» — просторное помещение площадью 240 кв.м., естественное освещение, панорамный вид на Ангару и отдельные раздевалки.
Иркутская Федерация Айкидо Айкикай
Региональная общественная организация Иркутская Федерация айкидо Айкикай была создана в 2006 году. Федерация имеет аккредитацию на преподавание и свое представительство в Госкомспорте. Президентом Иркутской Федерации айкидо является Владимир Кравченко (4 Дан).
Представители Иркутской Федерации Айкидо Айкикой ежегодно принимают участие в международных семинарах, в том числе семинарах, которые проводятся в международном центре айкидо Айкикай Хомбу Додзе в Токио.
Сегодня в иркутском клубе айкидо три инструктора аттестованы на 4 Дан. Признание мастерства иркутских спортсменов японскими мастерами – итог нелегкого многолетнего труда и постоянного поиска. Это только очередная ступень к совершенству, которому, как известно, нет предела.

Подпишитесь на новости и акции

×