Зал для групповых программ

Занятия, на которых несколько человек занимаются фитнесом под руководством одного инструктора, называются групповыми программами. В отличие от тренажерного зала, где эффективнее заниматься с тренером индивидуально, результативность занятий на совместных тренировках не теряется, а, напротив, возрастает. Возможность сравнивать собственные достижения с достижениями остальных тренирующихся, стимулирует более качественно выполнять упражнения, а командный дух подбадривает и не дает сдаться, даже когда силы на исходе. Наличие же рядом профессионального тренера, создает комфортную психологическую обстановку.

В клубе красоты и здоровья First групповые тренировки проходят в зале, оснащенном необходимым спортивным и музыкальным оборудованием. Специальное покрытие полов сводит к минимуму риск появления травм позвоночного столба при выполнении упражнений. Групповые фитнес-программы в Иркутске предлагают многие компании. Однако только в у нас вы ощутите искреннюю заботу тренеров, почувствуете почти семейную атмосферу, которая царит в каждой группе. Выбирайте любую понравившуюся программу (ZUMBA, HOT IRON, FLEX, TABATA, Pilates, Yoga) и становитесь частью команды First!

Программы:

BODY MAKE

КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА

CORE FLEX

CROSS FORMULA

FLEX

FLY YOGA

FUNCTIONAL TRAINING

HOT IRON

HOT IRON 2

L.A.B.

PILATES

TABATA

KRIYA YOGA

BEST FIT

ZUMBA

TOTAL BODY SHOCK

Жира НЕТ

Фитнес Бум

STRONG NATION

Проработка всех основных групп мышц, способствует снижению веса, повышается общая выносливость и сила. Сжигает лишние калории (300-400 ккал). Уровень подготовки: ЛЮБОЙ.

Прекрасный способ проработать все основные группы мышц за сравнительно короткий период. Во время кругового тренинга упражнения выполняются друг за другом, по кругу, а не сетами, как обычно. Один круг представляет собой несколько упражнений, обычно от 4 до 7. Уровень подготовки: СРЕДНИЙ.

Силовой урок, направленный на проработку мышц брюшного пресса, в сочетании с комплексом упражнений на растяжку основных групп мышц, развитие гибкости и подвижности суставов. Уровень подготовки: ЛЮБОЙ.

Комплекс постоянно меняющихся упражнений высокой интенсивности. Это «умные нагрузки», много аэробики, силовых упражнений, гимнастики, легкой атлетики. Как результат — рельефное сильное тело. Во-первых, вы тренируете сердце, а это продолжительность жизни. Во-вторых, это силовая тренировка на все группы мышц, что способствует гармоничному развитию. Уровень подготовки: СРЕДНИЙ.

Комплекс упражнений, направленный на растягивание и расслабление. На уроке вы развиваете гибкость, улучшаете подвижность суставов и снимаете эмоциональное напряжение. Уровень подготовки: ЛЮБОЙ.

Комбинация йоги и различных телесных практик. Разновидность йоги, в которой используются гамаки поддерживающие тело во время занятия.

Одно из самых энергоёмких занятий, развивает все основные двигательные качества человека. Использование многосуставных повседневных движений во всех плоскостях, укрепление всех основных групп мышц. Уровень подготовки: ЛЮБОЙ.

Силовая тренировка, направленная на проработку всех основных групп мышц с использованием мини-штанг. Тренировка по фиксированному плану. Быстрое сжигание жира! Хорошая замена тренажёрному залу! Сжигает лишние калории (от 500 ккал). Уровень подготовки: ЛЮБОЙ.

Ускорение сжигания жира! Еще больше тренировочных эффектов за один час! Тренировка для продвинутых, только после прохождения курса Hot-Iron1. Уровень подготовки: СРЕДНИЙ.

Проработка мышц ног и ягодиц. Повышается сила и выносливость, делает ноги более стройными, подтягивает и укрепляет ягодичные мышцы, сжигает лишние калории (350-400 ккал). Уровень подготовки: СРЕДНИЙ.

Упражнения системы Джозефа Пилатеса, направленные на детальную проработку мышц, включая самые мелкие, укрепление мышц брюшного пресса, поперечной мышцы живота с помощью дыхания, укрепление мышц спины и таза. Занятие способствует улучшению осанки, гибкости, координации, силы, выносливости и общего физического состояния. Подходит для людей ведущих сидячий образ жизни. Тренировка проходит в медленном темпе, с осознанной работой над своим телом. Уровень подготовки: ЛЮБОЙ.

Жиросжигающая высокоинтенсивная интервальная тренировка. Занятия проходят по принципу чередования высокоинтенсивных и низкоинтенсивных интервалов, на каждый интервал отведено определенное количество времени. Если вы хотите похудеть быстро и эффективно. То регулярные занятия по протоколу TABATA являются отличным способом для достижения цели. Уровень подготовки: средний и высокий. Продолжительность: 55 минут.

Система медитации и дыхательных упражнений. В результате практики происходит пробуждение энергии кундалини. Продолжительность: 55 минут.

Это 100% жиросжигания, выносливость, гибкость и сила красивого тела. Включает в себя, высокоинтенсивную кардионагрузку, силовую йогу и атлетичные упражнения. Это трудно, это весело и это качественно! Уровень подготовки: ЛЮБОЙ. Продолжительность: 55 минут.

Танцевальная тренировка на основе латинских ритмов. Помогает приобрести великолепную форму, зарядиться положительными эмоциями. Это лекарство от стресса, помогающее стать уверенным и раскрепощенным. За час тренировки сжигается около 400-500 ккал. Продолжительность: 55 минут.

Тренировка на взрывную силу и выносливость, для тех, кто всегда хочет большего. Уровень подготовки: ВЫСОКИЙ. Продолжительность: 55 минут.

Авторская фитнес-система, направленная на похудение, в которую входят антропометрические замеры, рекомендации по питанию, меню на каждый день с рецептами, расчет КБЖУ, 3 тренировки в неделю, сопровождение тренера 24/7, рекомендации по детоксу и уходу за кожей. Продолжительность: 55 минут.

Авторский проект, направленные на похудение. Сопровождение по питанию, групповые функциональные тренировки, поддержка тренера 24/7. Продолжительность: 55 минут.

Высокоинтенсивная функциональная тренировка с использованием только собственного веса тела, направленная на развитие силовой и общей выносливости. Упражнения подобраны таким образом, что в течение часа прорабатываются все группы мышц. Если говорить простым языком – вас ждут многочисленные бёрпи, прыжки/выпрыгивания, приседания, отжимания, а также элементы боевых искусств, имитации ударов. Уровней подготовленности: любой.

Стоимость

  • Инфракрасная сауна
  • Набор индивидуальных полотенец
  • Инфракрасная сауна
  • Набор индивидуальных полотенец

Разовое посещение — 500 руб.

+7 3952 250-350