Групповые занятия

+7 (3952) 250-775
Красота Спорт

BODY BALANCE

Поскользнулись и не стояли? Не можете стоять на одной ноге или с закрытыми глазами? Тогда Вам именно сюда! Спокойная и размеренная тренировка на проработку всех глубоких мышц.

55 мин.

DANCE CLASS (танцевальный класс)

Хотите научиться чувствовать музыку и свое тело, освоить самые популярные танцевальные движения в стиле JAZZ, HOUSE, WACKING, RAGGA, LATINA, STRIP DANCE? Для начала занятий не нужно абсолютно никаких танцевальных навыков. Улучшится ваше общее физическое состояние и координация движений, повысится мышечный тонус, пластичность и гибкость. Класс для всех уровней подготовленности.

55 мин.

TBS Total Body Shock (TBS)

Современный и профессиональный тренинг взрывной силы и выносливости. Класс для всех уровней подготовленности.

55 мин.

ABS+FLEX

Сочетание силовой работы мышц живота и спины с растягиванием и расслаблением гарантирует отличное самочувствие и настроение на целый день! Класс для всех уровней подготовленности.

55 мин.

F.TRAINING (Functional training)

Функциональный тренинг: развитие основных физических качеств: силы, выносливости, баланса, равновесия и координации. В одном упражнении задействованы максимальное количество групп мышц, включая глубокие мышцы, благодаря которым при выполнении работы позвоночник сохраняет правильное положение. Тренировка с/без использования различного оборудования. Класс для всех уровней подготовленности.

55 мин.

LOW BODY

Осторожно! Здесь ваши ягодицы станут круглыми у упругими. а бедра стройными и подтянутыми! Супер тренировка на глубокую проработку мышц ног, ягодиц! Класс для всех уровней подготовленности!

55 мин.

SUPER PRESS

Красивый подтянутый живот, осиная талия, королевская осанка — и это далеко не все плюсы этой силовой тренировки! Класс подходит для всех уровней подготовленности.

55 мин.

IRON CROSS

Взрывная тренировка на развитие мышечной силы и повышения тонуса мышц. Класс для продвинутых пользователей, прошедших Hot iron I и Hot iron II.

55 мин.

HOT IRON I

Супертренировка на все основные группы мышц с использованием мини-штанг. Быстрое жиросжигание и 100 пампинг! Класс для начинающих.

55 мин.

HOT IRON II

Еще тяжелее, еще эффективнее…сделай свое тело идеальным! Класс для продолжающих, только после прохождения hot iron I.

55 мин.

BEST FIT

-100 % жиросжигание, силовая выносливость, гибкость и красота вашего тела. Фантастическая тренировка, включающая высоэффективную кардио-нагрузку, силовую йогу, атлетические упражнения. Класс подходит для всех уровней подготовленности.

55 мин.

Круговая тренировка

Это выполнение нескольких циклов по 10-12 физических упражнений (как силовых, так и кардио), следующих одно за другим с минимальным отдыхом. Суммарно за тренировку выполняется от 3 до 10 блоков упражнений, а перерыв в 1-3 мин делается исключительно между циклами.

Круговые тренировки разрабатывались как способ перестройки метаболизма для максимально эффективного сжигания жира — именно поэтому регулярный круговой тренинг учит организм запасать энергию прежде всего для физической активности, а не отправлять излишки калорий в подкожный жир.

Помимо прочего, выполнение упражнений с минимальными перерывами провоцирует выработку гормона роста. Несмотря на название, этот гормон ответственен не за рост мышц, а за сжигание жира и повышение рельефности мускулатуры, благодаря чему круговой тренинг буквально «сушит» мышцы.

Функциональный тренинг

Отличительная особенность функционального тренинга в том, что движения, используемые в тренировке, имитируют Ваши повседневные движения, благодаря чему улучшается функциональная сила участвующих в них мышц. Оборудование, используемое на тренировке, позволяет совершать движения не по фиксированной траектории, как на обычных тренажерах, а по свободной — это амортизаторы, мячи, свободные веса. Таким образом, Ваши мышцы работают и двигаются самым физиологичным для них образом, именно так, как это происходит в повседневной жизни. Благодаря этому, пропадает излишнее напряжение в суставах и позвоночнике, уменьшается вероятность появления травм, связанных с неестественным положением частей тела во время физической нагрузки, как это бывает на обычных тренажерах. При этом тренировка становится более эффективной.

Секрет в том, что функциональные упражнения вовлекают в работу абсолютно все мышцы Вашего тела, включая глубокие, ответственные за устойчивость, равновесие и красоту каждого нашего движения. Данный тип тренинга позволяет развить все пять физических качеств человека — выносливость, гибкость, координацию, ловкость и мышечную силу. В результате тренировок по программам функционального тренинга, Вы в полном смысле обретаете новое, более физически и функционально совершенное тело.

ТАБАТА

Это высокоинтенсивный интервальный тренинг, цель которого выполнить максимальное количество движений за минимальное время. Если вы хотите похудеть быстро и эффективно, то регулярные занятия по протоколу ТАБАТА являются отличным способом для достижения цели.

Тренировки в стиле ТАБАТА помогут вам:

ТАБАТА тренировки подходят всем, кто имеет опыт тренировок (как минимум — средний уровень подготовки) и не имеет противопоказаний по здоровью.

Разумное тело

Для тех, кто устаёт на работе и вообще не фанат потной спины и красного лица, придумано направление — «разумное тело».
Разумное тело — это спортивная дисциплина, направленная на сознательную работу над телом, растяжку, координацию, тонус, равновесие.
Это направление рекомендуется людям с заболеваниями позвоночника и суставов, и всем, кому противопоказана высокая активность, а также тем, кто хочет достичь высоких результатов в похудении без сложных изнуряющих тренировок.
Данная программа может включать в себя такие направления как:
Калланетика (callanetic) – комплекс статических физических упражнений, направленный на работу над мышечной тканью. Глубинная проработка всех групп мышц достигается за счет дыхательных практик в сочетании со статическими растягивающими упражнениями. Программа получила свое название от имени ее разработчика Калана Пинки. Рекомендуется для создания стройной и подтянутой фигуры, работы над осанкой, улучшения метаболизма, и повышения мышечного потенциала.

Иога и фитнес-йога

Это два направления оздоровительной методики, каждое из которых включает в себя упражнения на растяжку, в сочетании с дыхательными практиками. От других видов физической деятельности йогу отличает низкая динамика. Упражнения выполняются спокойно и медленно, большинство из них – статичны. Эта физическая дисциплина уходит своими корнями в древние индийские медитативные практики.

Пилатес (pilates)

Система, разработанная Йозефом Пилатесом. Принципы пилатеса направлены на дыхательный контроль и сознательную работу над телом. Статические и не динамичные упражнения выполняются неторопливо и вдумчиво. Эта практика показана для общего оздоровления и укрепления всех групп мышц. Безопасность и низкий уровень физической нагрузки этой практики делают ее доступной даже для беременных.

Stretch и Athletic stretch (стрейчинг)

Два направления из категории функционального тренинга, с простыми упражнениями и высокой эффективностью, направленные на растяжку, приобретение гибкости и подтянутой фигуры. В комплекс входят элементы гимнастики. Упражнения выполняются в спокойном ритме.

Миофасциальный релиз

Это упражнения, направленные на снятие напряжения со всех мышц и фасций; увеличение лабильности суставов; общее расслабление организма.
Фасция — соединительная ткань, покрывающая мышцы, сухожилия, органы и сосудисто-нервные пучки в нашем организме. Всё тело человека и его части взаимосвязаны, так как нет в организме ни одной клеточки, где бы не было этой соединительной ткани.

Фото

Подпишитесь на новости и акции

×