Зал единоборств

+7 (3952) 250-775
Красота Спорт

Хотите чувствовать себя уверенно в любых жизненных ситуациях, закалить силу воли, привести в порядок тело и разум? Единоборства — прекрасный выбор для тех, кому важно развиваться не только в физическом, но и в духовном направлении.Для Вас в фитнес-клубе «First» — тренировки по смешанным единоборствам и айкидо от Иркутской Федерации Айкидо. Особое внимание мы уделяем детскому спорту. Именно с этой целью в фитнес-клубе «First» создана школа восточных единоборств для детей. Занятия восточными единоборствами помогают в становлении и воспитании гармонично развитой личности, а также дисциплинируют детей и позволяют легче переносить умственные и физические нагрузки.
Зал боевых единоборств фитнес-клуба «First» — просторное помещение площадью 240 кв.м., естественное освещение, панорамный вид на Ангару и отдельные раздевалки.
Иркутская Федерация Айкидо Айкикай
Региональная общественная организация Иркутская Федерация айкидо Айкикай была создана в 2006 году. Федерация имеет аккредитацию на преподавание и свое представительство в Госкомспорте. Президентом Иркутской Федерации айкидо является Владимир Кравченко (4 Дан).
Представители Иркутской Федерации Айкидо Айкикой ежегодно принимают участие в международных семинарах, в том числе семинарах, которые проводятся в международном центре айкидо Айкикай Хомбу Додзе в Токио.
Сегодня в иркутском клубе айкидо три инструктора аттестованы на 4 Дан. Признание мастерства иркутских спортсменов японскими мастерами – итог нелегкого многолетнего труда и постоянного поиска. Это только очередная ступень к совершенству, которому, как известно, нет предела.

Фото

Подпишитесь на новости и акции

×